Heinzelcheesetalk #109: Südtirol! Freitag 03. Mai 2024, 18h. Markthalle Neun.

Ich weiß, ich weiß, gefühlt war ich gerade erst im Land von Schüttelbrot, Speck und Vernatsch. Im September. Bin dort aber auf soviel Spannendes und Neues gestoßen, dass mir auch mein aktueller Ausflug ins Tal der Etsch und die umliegenden Hänge schon wieder viel zu kurz erscheint: neue Weine, neue Käse, frischer Wind allerorten. Von dem ich Euch soviel wie möglich mitbringen werde! Wer ist dabei?

Wir treffen uns am Freitag, den 03. Mai um 18h, wie immer an „unserem“ Tisch gegenüber vom Weinstand der Suffköppe in der Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg. So Ihr Zeit und Lust habt, schreibt mir eine Mail (gerne auch +1), so ich denn Platz für Euch habe, bestätige ich Euch das wiederum per Mail bis spätestens am 27. April. A presto, amici.

HeinzelCheeseTalks finden rund einmal im Monat an einem Freitag um 18h in der Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg statt, an dem langen Tisch gegenüber vom Suff-Weinstand. Ich bringe spannende Käse mit, öffne ein paar Flaschen Wein, wir verkosten, reden, diskutieren, alles ganz entspannt (und größtenteils auf deutsch – obgleich wir es im allgemeinen auch schaffen, den einen oder anderen auf englisch (oder französisch) “mitzunehmen”). Die Einladung geht etwa zehn Tage vorher an alle Abonnenten, die fünfzehn Plätze am Tisch werden auf Reservierung per Email vergeben, die meinerseits spätestens am Samstag vor dem HeinzelCheeseTalk schriftlich bestätigt wird. Ich freue mich über einen freiwilligen Kostenbeitrag von zwanzig Euro pro Käsegenießer (bar am Ende des Abends), wenn’s extra viel Spaß gemacht hat, dürfen es auch ein oder zwei Euro mehr sein… cheesio – damit die Welt zusammenhält, beziehungsweise zusammen findet.

PS Das Bild ist vom letzten Südtirolbesuch, dieses Mal fahre ich mit dem Zug.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.