B2B: Sake & Cheese Montag, 11. November 2019, 16h

Heinzelcheese ist auf den Sake gekommen – endlich. Ich freue mich sehr, daß ich anläßlich dieses von Walter Britz (den Ihr vielleicht vom Wochenmarkt am Samstag kennt, wo er als Umami Japan Erstklassiges bietet) organisierten B2B-Events in der Markthalle Neun eine weitere Erkundung in die Welt von Sake und Käse führen darf. Die Sake-Erzeuger persönlich werden anwesend sein!

In der offiziellen Einladung steht:
Hiermit laden wir Sie ganz herzlich zur Sake Berlin ein.
Am 
11. November haben Sie ab 13 Uhr die Möglichkeit Sake und japanische Spirituosen zu probieren, schmecken, entdecken.
Brauereien, Importeure und Händler stellen ihre authentischen Produkte vor.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um erste Schritte in die faszinierende Welt des japanischen
Getränks zu machen oder Ihr Wissen durch Gespräche zu vertiefen
.
Sake&Cheese-Special Event: Ursula Heinzelmann wird Sie auf eine Entdeckungsreise nehmen und Ihnen neue Geschmackserlebnisse ermöglichen.
Welcher Käse paßt zu trockenen Sakes? Gibt es Sakes, die mit Blauschimmelkäse
harmonieren? Vorweg die Antwort: Ja! Seien Sie gespannt!

Die Plätze sind begrenzt und richten sich ausschließlich an Gastronomie und Wiederverkäufer. Wenn Ihr am Montag, den 11. November um 16h dabei sein möchtet, dann meldet Euch bitte bis spätestens am 6. November hier an. Das hier war die Auswahl an Sake bei dem Sake-Heinzelcheesetalk im August. Bin gespannt, was dieses Mal dabei ist – じゃあまたたくさんのご挨拶

PS: Der 11.11. ist in Japan Cheese Day!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.