B2B: Sake & Cheese Montag, 11. November 2019

Heinzelcheese ist auf den Sake gekommen – endlich. Ich habe mich sehr gefreut, daß ich anläßlich dieses von Walter Britz (den Ihr vielleicht vom Wochenmarkt am Samstag kennt, wo er als Umami Japan Erstklassiges bietet) organisierten B2B-Events in der Markthalle Neun eine weitere Erkundung in die Welt von Sake und Käse führen durfte. Die Sake-Erzeuger persönlich waren anwesend, und ich hatte eine außergewöhnliche und breitgefächerte Auswahl von Käsen organisiert.

In der offiziellen Einladung stand:
Hiermit laden wir Sie ganz herzlich zur Sake Berlin ein.
Am 
11. November haben Sie ab 13 Uhr die Möglichkeit Sake und japanische Spirituosen zu probieren, schmecken, entdecken.
Brauereien, Importeure und Händler stellen ihre authentischen Produkte vor.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um erste Schritte in die faszinierende Welt des japanischen
Getränks zu machen oder Ihr Wissen durch Gespräche zu vertiefen
.
Sake&Cheese-Special Event: Ursula Heinzelmann wird Sie auf eine Entdeckungsreise nehmen und Ihnen neue Geschmackserlebnisse ermöglichen.
Welcher Käse paßt zu trockenen Sakes? Gibt es Sakes, die mit Blauschimmelkäse harmonieren? Vorweg die Antwort: Ja! Seien Sie gespannt!

Und das gab es:

Ihr wart eine tolle Gruppe, und für mich hat sich wiederum bestätigt, daß ausdrucksvolle Käse und Spitzen-Sake ein Traumpaar sind! じゃあまたたくさんのご挨拶

PS: Der 11.11. war in Japan Cheese Day!

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