Heinzelcheesetalk Spezial Butter: Sonntag, 10. November 2019, 13h

Es ist über fünf Jahre her, daß wir beim Heinzelcheesetalk die Butter unter die Geschmackslupe genommen haben. Höchste Zeit also, uns wieder der Frage zu stellen: wie schmeckt eigentlich Super-Ober-Spitzen-Butter? Wie entsteht Butter, worin begründen sich die Unterschiede? Das möchte ich mit Euch erkosten und erkunden, ganz praktisch. Achtung, es wird intensiv! Zehnmal Butter, von ganz einfach und günstig bis zum Teuersten und Feinsten, das der Markt zu bieten hat – und dazu ausreichend Brot und natürlich Wein zur Erfrischung. 

Also: Sonntag, 10. November, 13h. Achtung: die Specials während der Cheese Berlin finden nicht an unserem gewohnten Tisch statt, sondern im Reiferaum, Eingang Pücklerstraße, rechts durch die türkisblaue Tür, und Ihr müßt bitte hier Tickets kaufen. Cheerio und cheesio!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.