Heinzelcheesetalk Spezial: Mehr Wissen über spanische Käse! Cheese Berlin, Samstag, 11.11.2023, 16h

Marta Palacios und der baskische Käsemacher Gorka Asurmendi Ruiz nahmen uns mit auf eine kulturelle Reise von Nord- nach Südspanien – weil es dort soviel mehr gibt als „nur“ Manchego!

Die Käse von Palacios & Palacios:

  • Queso de pais (Galicia)
  • Idiazabal 4 Monate (DOP Baskenland)
  • Idiazabal geräuchert 4 Monate
  • Idiazabal geräuchert 16 Monate
  • Weißschimmelziegenkäse „Martas Käse“ (Castilla La Mancha)
  • Manchego Artesano Anejo (DOP Castilla La Mancha )
  • Torta de Barros (Extremadura)
  • Cabra en aceite de oliva ( Südspanien)

Die Weine von Gil Family Estates:

  • 2022 Kentia Albariño Rias Baixas
  • 2021 Malvasía Centenaria Tridente Castilla y Leon
  • 2022 Flor de Morca Garnacha Campo de Borja
  • 2021 Can Blau Montsant
  • 2021 Biloba de Vera Rioja Alavesa

2 Gedanken zu „Heinzelcheesetalk Spezial: Mehr Wissen über spanische Käse! Cheese Berlin, Samstag, 11.11.2023, 16h“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.