Marta Palacios und der baskische Käsemacher Gorka Asurmendi Ruiz nahmen uns mit auf eine kulturelle Reise von Nord- nach Südspanien – weil es dort soviel mehr gibt als „nur“ Manchego!
Die Käse von Palacios & Palacios:
- Queso de pais (Galicia)
- Idiazabal 4 Monate (DOP Baskenland)
- Idiazabal geräuchert 4 Monate
- Idiazabal geräuchert 16 Monate
- Weißschimmelziegenkäse „Martas Käse“ (Castilla La Mancha)
- Manchego Artesano Anejo (DOP Castilla La Mancha )
- Torta de Barros (Extremadura)
- Cabra en aceite de oliva ( Südspanien)
Die Weine von Gil Family Estates:
- 2022 Kentia Albariño Rias Baixas
- 2021 Malvasía Centenaria Tridente Castilla y Leon
- 2022 Flor de Morca Garnacha Campo de Borja
- 2021 Can Blau Montsant
- 2021 Biloba de Vera Rioja Alavesa
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