Es war wunderbar, einen ganzen Winter lang jeden Freitagabend Foodies aus aller Welt bei Eatdrinktalk zu treffen und mit ihnen bei einem Glas Wein, Käse, Oliven und Brot Deutsch zu üben. Doch jetzt kommt der Frühling, dann der Sommer, und aus den Eatdrinktalk-Deutschstunden werden die Heinzelcheese Talks. Denn die Welt da draußen ruft wieder nach Veränderung und Reisen, lockt mit immer neuen spannenden Weinen, Käsen, Geschichten… die ich Euch mitbringen und erzählen möchte, live!
Heinzelcheese Talks bedeutet: wir treffen uns in der Markthalle Neun und verkosten zusammen meine neuesten Lieblingskäse, natürlich mit einem passenden Glas Wein. Ich erzähle, Ihr fragt, wir diskutieren… Wann? Immer wenn ich etwas besonders Spannendes gefunden habe – Ihr könnt Euch hier für die Mailingliste anmelden und hört dann etwa zehn Tage vorher von mir. Großes Käse-Ehrenwort. Cheerio und bis bald! Und falls jemand Eatdrinktalk wirklich extrem vermißt? Nun, wenn Ihr eine Gruppe von 6 bis 8 Foodies seid, dann meldet Euch bei mir und wir finden einen Termin…
Wir reisen Anfang Juni 2014 nach Europa und werden einige Tage in Berlin verweilen, und würden und sehr freuen Ihre Bekanntschaft zu machen und deutschen Käse kennen zu lernen.
Wunderbar, sehr gerne. Wenn ich in Berlin bin, freue ich mich Sie kennenzulernen!