Lesung aus Beyond Bratwurst (auf deutsch!) bei Diderot in Berlin: 30. November 2015, 19h

Lesung

Ursula Heinzelmann

Essensschreiberin – Köchin – Weinkennerin und Käseexpertin liest aus ihrem neuen Buch (auf Deutsch)

Beyond Bratwurst

A History of Food in Germany

über die deutsche Esskultur, die weit mehr zu bieten hat als Bratwurst, Leberkäs und Brezeln – eine Küche voll von Einflüssen anderer Kulturen und reich an regionaler Vielfalt. Folgen Sie den historischen Spuren, die unser Essen bis heute bestimmen!

Montag, 30. November 2015 um 19 Uhr

im Diderot Berlin

Raabestraße 1
10405 Berlin – Prenzlauer Berg
Telefon: 030/41956171
E-Mail: info@diderot-berlin.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.