The Oxford Companion to Sugar and Sweets

Foto 2Nicht ganz mein eigenes Kind, sondern ein „Teamwork-Baby“ ist dieses 2015 erschienene Prachtexemplar: The Oxford Companion to Sugar and Sweets. Großer Tusch und Täterätätä!!! Eine Enzyklopädie aller möglichen und unmöglichen Themen rund ums Süße, von einem großartigen Team zusammengestellt und von mehreren hundert Autoren geschrieben, alles unter der genialen Leitung von Gastronomica-Gründerin Darra Goldstein – es war eine Ehre, daran als Redaktionsmitglied mitzuwirken. Und selber eine Reihe von Einträgen zu schreiben: über Süßes in Deutschland, über Haribo, Schwarzwälder Kirschtorte… Ideales Geburtstags-, Weihnachts- und Wann-auch-immer-Geschenk, besonders auch für alle Fans des Naschmarkts in der Markthalle Neun. Hier ist eine umfassende, sehr lesenswerte Besprechung von Sugar and Sweets von Richard Kämmerlings in der Literarischen Welt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.