Kulinarische Erlebnisse: Meine Rezepte aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung

Mit meinen vier Kindern Erlebnis Essen, Erlebnis Kochen, Food Culture in Germany und Erlebnis Käse und Wein fand ich die Familie eigentlich erst einmal groß genug, aber es „ergab“ sich dann doch noch eines. Kulinarische Erlebnisse ist ein „Best of“ der Rezepte und Artikel, die ich seit 2001 monatlich für die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung geschrieben habe.

Die Fotos sind so schön und appetitanregend, daß sie eigentlich ein größeres Format verdient hätten. Sie stammen von Julia Zimmermann, Christian Thiel und Matthias Lüdecke, die für die FAS fotografieren, vor allem aber von Barbara Ehlert, die extra für eine Woche aus dem Allgäu angereist ist, um die Bildlücken zu füllen. Alle vier haben sich anstandslos und sehr einfühlsam mit dem improvisierten „Studio“ (nämlich unserem Balkon) arrangiert – danke!

Ich bin durchaus stolz darauf, daß alles Abgebildete, wie etwa diese Quitten-Tarte Tatin, direkt aus meiner Küche kam und so auch eßbar war, ohne Foodstyling oder sonstige Tricks. Genau so appetitlich, wie es auf den Fotos aussieht, läßt sich das alles ohne großen Aufwand (weil ich nämlich eigentlich eine faule Köchin bin) in jeder normalen Haushaltsküche nachkochen, großes Ehrenwort!

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