Say cheese: Käse-Wissen für Einsteiger bei Goldhahn & Sampson 24. Januar 2017, 20h

Heinzelcheese freut sich sehr, ins renommierte Kochkurs-Repertoire der Goldhähne aufgenommen worden zu sein. Am Dienstag, den 24. Januar widmen wir uns ab 20h in den neuen heiligen Goldhahn & Sampson-Hallen an der Wilmersdorfer Straße zwei Stunden lang dem Käse. Theoretisch und praktisch.

NL_Heinzelmann-©-Manuel-Krug

Ihr esst gerne Käse und möchtet mehr darüber wissen. Wie wird aus flüssiger, leicht verderblicher Milch fester Käse, der in manchen Fällen jahrelang reifen kann und dabei immer besser wird? Ist das Hexerei, ein Wunder oder einfach Knowhow? Was braucht man dafür? Und warum ist der eine Käse frisch und saftig, der andere weich und kremig, und noch ein anderer hart und bröckelig?

abgedeckter_K7se_2_2_1024x1024

Heinzelcheese erklärt die Hintergründe und Zusammenhänge in ihrer gewohnt zugänglichen, lockeren Art und verkostet mit Euch Beispiele – und zum Schluß erforschen wir alle zusammen ganz tatkräftig die Begegnung von Wein und Käse.

Buchen könnt Ihr diesen Einstieg in die große weite Käse-Welt hier – cheerio!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.